阅读次数: 添加时间:2023/09/25  作者:dgyadmin

919日上午,高邮市市长田醒民率调研组至国家轻工业电光源材料质量监督检测中心高邮实验室开展专题调研。检测中心副主任刘光熙带领调研组一行参观了实验室各功能区域,对实验室运行情况及技术服务成果进行了详细介绍。

田市长对检测中心高邮实验室筹建、运营以来各方面工作取得的进展成效给予了充分肯定,并就进一步加强合作提出期望。田市长表示,作为区域内重点科研机构,检测中心要继续保持与政府、企业等各方的密切合作,承担起促进区域内科技合作交流的纽带作用,进一步提升科技服务水平,为推动高邮市科技创新和产业升级,促进区域经济发展做出更大贡献。

市委常委、高新区党工委书记、送桥镇党委书记马舟、副市长史美山、送桥镇镇长王荣山,市政府办、组织部(人才办)、科技局、工信局、财政局、商务局等主要负责人参加了此次调研。