网站首页 通知资讯 正文

我所应邀参加“2023长三角照明科技论坛 暨东部地区照明发展峰会”

阅读次数: 添加时间:2023/10/23  作者:dgyadmin

2023年10月13日,“2023长三角照明科技论坛暨中东部地区照明发展峰会”在南京隆重举行。大会以“新空间 新人文 新智创 新未来”为主题,围绕光与文旅夜游、光与城市更新、光与智慧城市、光与建筑空间四大应用场景,与来自业内的近500名专家学者、城市照明管理者、一线工程商及品牌商代表,共同探讨照明科技前沿动态,共同展望照明发展趋势方向。

本次大会由江苏省照明学会主办,上海、浙江、安徽、河南、湖南、湖北、山西七省照明学会及江西省照明电器行业协会联合主办。会上同济大学建筑与城市规划学院长聘教授、CIE副主席郝洛西、中国建筑科学研究院建筑环境与能源研究院总工赵建平等专家分别做了《全球照明新理念、新技术与中国创新—第30届CIE大会热点、亮点追踪》、《城市更新背景下城市照明的反思与启示》等精彩报告。

南京工业大学电光源材料研究所为本次大会特别鸣谢单位,副所长考宏涛、市场开发部副部长、国家轻工业电光源材料质量监督检测中心副主任刘光熙、副主任黄如喜等参加大会,并与参会嘉宾进行了深入沟通、交流。

撰稿:综合办公室   审核:考宏涛  摄影:吕婷