阅读次数: 添加时间:2023/12/28  作者:dgyadmin

12月25日下午,扬州市科技局局长王友芳一行莅临国家轻工业电光源材料质量监督检测中心高邮实验室开展专题调研。扬州市科技局副局长钱东,高邮市委常委、高新区党工委书记、送桥镇党委书记马舟,高邮市智慧照明特色产业园管委会副主任、高邮高新区科技人才局局长张义平等领导及相关人员参加调研。

检测中心副主任刘光熙带领王友芳局长一行实地参观了实验室,并对实验室建设、运行情况、人才引进、后续投入等工作进行了全面介绍。

王友芳局长对检测中心高邮实验室能力建设给予了高度评价,并就实验室未来发展提出殷切期望。王局长表示,希望实验室能够充分发挥国家级检测中心的平台作用,深入密切与政府、企业间的合作,进一步提升企业核心竞争力,促进科技成果转化落地,为高邮智慧照明产业发展提供有力的技术支撑。

撰稿:刘光熙  审核:考宏涛