校纪委王敦宝书记一行至我所巡察调研

阅读次数: 添加时间:2024/01/12  作者:朱志鹏

为深入学习贯彻习近平总书记对巡视巡察工作和江苏工作重要讲话精神,认真落实中央、省委的最新要求以及学校的决策部署,推动校党委第二轮巡视巡察工作取得实效,1月11日上午,校纪委书记王敦宝一行至我所巡察调研。校审计处处长李晓冬、企业党工委书记潘运军、纪委审查调查处处长徐源、政策研究与规划处张帆陪同巡察调研。所领导班子成员及各部门负责人参加巡察座谈。

在所领导班子的陪同下,王敦宝书记一行首先视察了研究所所区,详细了解了研究所在资产运营、产业承接、技术服务等方面情况,并对实验室、办公区、职工之家等重点场所进行了走访调研。

在座谈会上,秦鑫所长简要汇报了本届领导班子的发展思路、班子运转情况和取得的阶段性成效,考宏涛副所长详细汇报了研究所历史沿革、近期发展情况、问题与挑战、后期发展规划等情况。

王书记认真听取了汇报,并对研究所取得的成绩给予充分肯定。王书记表示,研究所拥有好的传承、好的平台、好的态势,在所领导班子及全所职工的共同努力下,取得了良好成绩。希望借此次巡察契机,能够帮助学校各下属单位进一步打通发展堵点,推动体制机制改革入深入实;希望研究所在继续保持优良传统和优势方向的基础上,进一步解放思想,发挥体制、政策灵活性,拓宽发展思路;要赋予“等靠要”新的内涵,要有底气等待学校开展的高质量考核、要全面依靠利用学校各方面优势资源、在促进中心工作上要敢于向学校要政策,多方面推进研究所更好更快发展。

随后,王书记与参会人员进行了深入交流,详细了解研究所党风廉政建设、人员结构等细节方面情况,并就发展中面临的困难和问题进行了回应,表示将积极为研究所解决实际问题,创造良好的发展环境。

潘运军书记最后进行了表态,资产经营公司及电光源材料所将充分利用此次巡视巡察契机,全面梳理巡视巡察中发现的各项问题,将整改意见落实到位,为学校高质量、内涵式发展贡献力量。

撰稿:朱志鹏  审核:考宏涛