我所检测中心参加“中国智慧城市与文旅夜游经济发展论坛”

阅读次数: 添加时间:2024/04/09  作者:朱志鹏

326日,由江苏省照明学会、中国城市商业网点建设管理联合会城市更新工作委员会等主办,高邮市灯具协会协办,国家轻工业电光源材料质量监督检测中心等支持的“中国智慧城市与文旅夜游经济发展论坛”在扬州成功举办,来自全国各地的专家学者、政府代表、企业家等一百余人参加会议。国家轻工业电光源材料质量监督检测中心常务副主任考宏涛、副主任黄如喜、刘光熙、张宝平等参加会议。

中共高邮市委常委、高邮高新区党工委书记、送桥镇党委书记马舟致开幕辞。国家硅基 LED工程技术研究中心副主任王光绪等专家分享了6个学术报告,围绕智慧灯杆、绿色照明等方面进行了研讨。

论坛结束后,检测中心一行与扬州市科技局、高邮市政府相关领导进行了座谈,三方围绕加强合作、推动高邮实验室二期建设等开展初步沟通、交流。检测中心人员还一同参观了第十二届扬州户外照明展,对检测中心高邮实验室进行了宣传。

拟稿:朱志鹏   审核:考宏涛